Live From The Field

Un autre médaille « d’or » israélienne aux Jeux paralympiques : Mark Malyar a remporté le 200 m de natation

Mark Malar, 21 ans, a non seulement remporté la compétition, mais il a également battu le record du monde du 200 mètres nage libre avec un temps de 2 minutes 29 secondes.

Mark est un nageur expérimenté et a déjà remporté les championnats du monde de natation sur 400 m et les championnats d’Europe de nage libre sur 100 m. Mark Malar est né avec une paralysie cérébrale et a commencé à nager dans le cadre de l’hydrothérapie pour sa maladie.

Israël a remporté la dernière médaille d’or aux Jeux paralympiques en 2004, et il y en a deux à Tokyo cette année. A part le record du monde.

Mark a un frère jumeau, Ariel, qui est également atteint de paralysie cérébrale et qui est également membre de l’équipe paralympique israélienne de natation.